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BELLA NATURA
Defensas
INMUNEVIR         
INMUNEVIR

INMUNEVIR de BELLA NATURA

Es un producto que facilita el bienestar fisiológico del individuo con déficit inmunitario por causa de virus, bacterias y hongos, gracias a su mecanismo de acción contra los patógenos.

La literatura médico-científica internacional, atribuye a la Lactoferrina y la Lactoperoxidasa  la capacidad de facilitar el bienestar fisiológico del individuo con déficit inmunitario por causa de virus, bacterias y hongos reconociendo su mecanismo de acción contra los patógenos, aumentando por consecuencia la producción y la maduración, cuando es necesaria, de células “amigas” capaces de activar una respuesta de combate activo en lo que concierne el patógeno soportando la inmuno-regulación y la inmuno-modulación: células NK (natural killer), linfocitos T, B, y M, inmunoglobulinas IgA e IgAs, fagocitosis, etc.

La Lactoferrina y la Lactoperoxidasa pertenecen al grupo de inmuno-activos con respuesta defensiva del tipo adaptativa e innata a la vez. Es decir, actúan tanto en el medio orgánico, frente a los patógenos, como estimulando las liberación de células de reconocimiento de los patógenos y modulando el sistema inmune.

La potencialidad de la Lactoferrina (Lf) y Lactoperoxidasa (Lp) en aplicaciones biológicas, farmacológicas y nutracéuticas, ha atraído la atención de los científicos, debido a su amplia gama de efectos biológicos, incluyendo su uso como inmuno-modulador.

La lactoferrina tiene una potente actividad antiviral frente a una gran cantidad de virus ARN y ADN (rotavirus, virus herpes (tipo I y II)), hepatitis (tipo B, C y G), Influenza A virus, HIV, Hantavirus, poliovirus, adenovirus, enterovirus, cytamegalovirus, virus sincicial respiratorio humano (VRS). Además de a los virus y bacterias, la lactoferrina ataca a hongos (Candida albicans, Aspergillius fumigatus, Trichofiton) y parásitos (Pneumocystis carinii, Entamoeba histolytica, Plasmodium sp., Giardia, Toxoplasma gondii). En hongos, la acción de la lactoferrina es, probablemente, similar a la de los virus y las bacterias, o sea, por inhibición de la replicación capturando las partículas de hierro y/o por desestabilización de la membrana celular, que provoca la lisis celular. La actividad antiparasitaria es parecida a la antiviral. Probablemente, la lactoferrina frena la adhesión de ciertos parásitos a las células huésped. Además, se ha comprobado que la lactoferrina inhibe la replicación de los parásitos intracelulares en las células del huésped como Toxoplasma gondii.

Ensayos con humanos han constatado que la lactoferrina inhibe la colonización de Helicobacter pylori. La lactoferina (200 mg al día), además, aumenta la efectividad de la terapia triple (2 antibióticos y un protector estomacal). La terapia triple era eficaz para la erradicación de la bacteria Helicobacter pylori en el 71-77% de los casos. En combinación con la lactoferrina, la efectividad aumentaba hasta el 100%. Por lo tanto, la lactoferrina aumenta la efectividad de la erradicación con otros medios naturales de Helicobacter pylori.



PROPIEDADES:
● EFECTO BACTORIOESTÁTICO Y BACTERICIDA:
✓ Captación del hierro evitando su uso por parte de bacterias para su alimentación y multiplicación.
✓  Daño a la parte bacteriana, provocando una alteración de la permeabilidad de la membrana, pudiendo alcanzar al núcleo celular provocando su muerte.
✓  Inhibición de la síntesis de las proteínas de patógeno.
✓  Inhibición de las enzimas metabólicas vitales del patógeno.
✓ Inhibición de la respiración del patógeno y su destrucción.
✓ Inhibición de colonización de bacterias, tanto de Gram negativas como Gram positivas.

● EFECTO ANTIVIRAL:
✓ LF y LP se ligan a las proteínas de la superficie del virus obstaculizando la fusión o invasión del virus en la célula, inactivándolo.

● EFECTO ANTIBIÓTICO:
✓ LF y LP estimulan la protección de neutrófilos.
✓ Inhibición del crecimiento del hongo con su destrucción.

● PRODUCCIÓN DE BÍFIDUS:
✓ Favorece el crecimiento endógeno del BIFIDUS BACTERIUM capaz de crear una base de arraigo y desarrollo para la flora bacteriana intestinal buena, con efecto prebiótico y probiótico.


INGREDIENTES ACTIVOS POR 2 CÁPSULAS:
200 mg de lactoferrina.
100 mg de lactoperoxidasa.
40 mg de vitamina C.
10 mg de zinc 10 mg.
30 mcg de selenio.


MODO DE EMPLEO:
Tomar 2 cápulas al día.


PRESENTACIÓN:
Frasco con 30 cápsulas.





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