Cosmética e Higiene Ecológia, Herbolario La Botica Natural online Palencia
Cosmética e Higiene Ecológia, Herbolario La Botica Natural online Palencia
Cosmética e Higiene Ecológia, Herbolario La Botica Natural online Palencia
NATURSOY
Aceites
ACEITE DE SÉSAMO BIO
aceite-sesamo

Aceite de Sésamo de Natursoy

El Aceite de Sésamo de Natursoy es ecológico, elaborado por primera presión en frío de semillas seleccionadas de la mejor calidad.

Tiene efectos medicinales, especialmente en la medicina ayurvédica, donde se utiliza como un aceite base para aproximadamente el 90% de los aceites
esenciales.

En la terapia ayurvédica, el aceite de sésamo es reconocido por su capacidad desintoxicar el cuerpo, fortalecer y garantizar el correcto funcionamiento de todos los órganos vitales, tanto ingerido como utilizado de forma tópica.

El aceite de sésamo tiene muchísimos beneficios para cuidar nuestra piel.
Una de ellas es que es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol. Además contiene antioxidantes muy beneficiosos para la piel que hacen que el envejecimiento celular sea más lento.

Hoy en día, el aceite de sésamo es un componente común en los aceites de masajes, productos de cuidado del cabello, cosméticos, jabones, perfumes y filtros solares.

El aceite de sésamo tiene grandes cualidades calmantes y emolientes hidratantes:


PARA HIDRATAR LA PIEL:
Es perfecto para hidratar las pieles muy secas o castigadas.
—  Es un revitalizante natural, nutre y repara la piel, aportándole múltiples vitaminas y antioxidantes.
Aporta firmeza a la piel y reduce estrías. Esto se debe al gran contenido en vitamina E.
El aceite de sésamo se utiliza en cosmética como limpiador facial, exfoliante, hidratante y también como ingrediente anti-edad. Es un limpiador ideal para mantener la piel hidratada, limpia y además, controlando la producción de sebo, por lo que es perfecto para pieles mixtas e incluso las sensibles. Se puede utilizar como ingrediente para combatir el acné o las manchas en la cara.
Aplicalo a tu piel para mantenerla suave y lisa y ayudar a prevenir la formación de arrugas.
También se puede añadir a tu agua de baño para ayudar a tratar los talones agrietados y secos, las rodillas y codos.
El aceite de sésamo también alivia quemaduras y previene problemas relacionados con la piel.

●  ELIMINA LAS TOXINAS DE TU BOCA.

●  PROTECTOR SOLAR NATURAL:
En muchos países lo utilizan como protector solar, porque logra filtrar las radiaciones UV, no obstante, su protección es baja.
También lo recomendamos utilizar después de tomar el sol, te ayudará a hidratar la piel y sus posibles quemaduras, favoreciendo además que el bronceado luzca durante más tiempo.
Aplica el aceite en toda tu cara y cuerpo.
Ten en cuenta que el aceite se quita fácilmente con el agua.

●  DESINTOXICANTE DE LA PIEL:
Aplica el aceite de sésamo en la piel, durante 15 minutos y luego lávala con agua caliente.
En el Masaje Ayurvédico se usa, generalmente, el aceite de sésamo. La aplicación del aceite sobre el cuerpo sensibiliza el sentido del tacto y intensifica el proceso de purificación, aliviando y expulsando los doshas alterados, aflojando las toxinas acumuladas, incrementando los dhatus agni y el ojas, al mismo tiempo que nutre la piel y relaja la mente.
El aceite aplicado sobre la piel es considerado según el ayurveda un alimento, pues se absorbe a través de los capilares de la piel y pasa al torrente sanguíneo circulando por el cuerpo. Por esto se dice que lo que nos ponemos sobre la piel nos lo podríamos poder comer.

●  AUMENTA LA SALUD DEL CUERO CABELLUDO:
Un masaje en tu cuero cabelludo ayuda a mantener un pelo brillante.
También combate el cuero cabelludo seco, la caspa y la caída de pelo.


INGREDIENTES:
Aceite de semillas de sesamo de cultivo ecológico.


PRESENTACIÓN:
Botella de cristal 500 ml.

500 ML
7.95 €
8.60€
Unidades: