Cosmética e Higiene Ecológia, Herbolario La Botica Natural online Palencia
Cosmética e Higiene Ecológia, Herbolario La Botica Natural online Palencia
Cosmética e Higiene Ecológia, Herbolario La Botica Natural online Palencia
PHYSALIS
Aceites
ACEITE DE JOJOBA BIO
aceite-de-jojoba

Aceite de Jojoba Bio de Physalis®

EL ACEITE ESPECIAL PARA PIEL GRASA

Restaura el equilibrio graso de piel y cabello, dejando éste último fácil de peinar, suave y brillante.

El Aceite de Jojoba Physalis® es obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

Aceite de Jojoba es un excelente regulador y protector natural de la piel y el cabello. Penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel y el cabello.

Los indios americanos, atribuyéndole propiedades mágicas, utilizaban la Jojoba como restaurador y acondicionador del cabello, alimento, medicina e incluso como protector de la piel frente a las fuertes radiaciones solares del desierto.

En realidad el aceite de la semilla de jojoba no es una grasa sino una cera líquida 100% natural, biodegradable y no tóxica. Se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas y tiene una composición total de 96% en ceramidas.

Esta composición tan alta en ceramidas es la que provoca su extraordinario estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades.

El aceite de jojoba no se pone rancio con el tiempo, por lo que se convierte en un excelente aceite sustitutivo de los aceites vegetales ordinarios y se posiciona en condiciones excepcionales para ser usado en cosméticos.

La estructura molecular del aceite de jojoba es limpia y prácticamente libre de impurezas, además a diferencia de otros aceites, la jojoba no presenta un tacto untuoso y graso; la piel queda suave, tersa e hidratada tras un uso regular.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE JOJOBA:
~ BUENO PARA TU PELO:
- El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la “pérdida de cabello”.
- En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello.
- Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

~ BUENO PARA TU PIEL:
- El extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel.
- Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel.
- Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.
- No deja residuo graso.
- Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
- Nutre y revitaliza las pieles más secas.
- Hidratación intensa.

USOS DEL ACEITE DE JOJOBA:
• Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.

• Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.

• Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En los tratamientos contra el acné es preferible añadirle unas gotas de aceite esencial de árbol de té o tomillo.

• En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.

• Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.

• Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.

• Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.

• Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.

• Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.

• Aceites de masajes: Es muy indicado en las elaboraciones de aceites de masaje especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.

INGREDIENTES:
100% aceite de semillas de jojoba (Simmondsia chinensis seed oil).

Apto para Veganos.

El Aceite de Jojoba Physalis® está certificado con el sello ECO garantie, representando así una garantía de calidad ECO.

El sello ECO garantie garantiza:
El uso de recursos naturales de manera responsable y el respeto al medio ambiente.
Procesos de fabricación limpios y no perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente.

MODO DE EMPLEO:
· Aplicar suavemente sobre la piel húmeda la cantidad necesaria.
· También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.
· Sobre cabello graso aplicar en las raíces 20 min. antes del champú.
· Sobre cabello seco o muy seco, aplicar por todo el cabello 20 min. antes del champú y también junto con el acondicionador aclarando después.

PRESENTACIÓN:
Botella de 100 ml. con gotero.

 

PHYSALIS:
Los aceites vegetales Physalis biológicos, se obtienen por primera presión en frío a partir de semillas y nueces.

Este procedimiento de extracción en frío es el único que permite conservar perfectamente los preciados ácidos grasos esenciales, vitaminas y antioxidantes que estos contienen.


Los aceites vegetales Physalis son 100% puros, naturales y certificados biológicos. Vitamina E de origen natural y aceite esencial de romero se añaden para evitar la oxidación. 
Se envasan en frascos Miron, un acondicionamiento exclusivo 100% reciclable en vidrio violeta para una conservación óptima.

 

100 ML
12.95 €
15.00€
Unidades: